Декор тортов
Научим вас украшать торты как профессиональный кондитер!
600 +
Человек прошли курс
Проконсультироваться
Что входит в курс?
Индивидуальные консультации с куратором по всем вопросам на протяжении всего обучения
Подробный разбор домашних работ с рекомендациями и советами
Вы научитесь готовить больше 14 разных видов декора
Максимально удобный формат обучения: Вы занимаетесь по видео-записям в любое удобное для вас время, консультирутесь с куратором и отправляете домашнее задание на проверку
Бесконечный Доступ к видео-урокам, конспектам и чатам
Программа обучения
1
1. Шоколадные Перья + Шоколадные Брызги
Теория
  • Освоите основы работы с шоколадом
  • Узнаете какой выбрать шоколад и как его хранить
  • Научитесь работать с жирорастворимыми красителями
Готовим
  • Шоколадные Перья
  • Шоколадные Брызги
2
2. Шоколадные Паруса + Черный трот с золотыми сферами из шоколада
Теория
  • Научитесь создавать цветные мазки на парусах
  • Научитесь выбирать формы и инструменты для создания шоколадных сфер
  • Узнаете секрет минимального количества красителя для максимальной яркости цвета!
Готовим
  • Шоколадные Паруса
  • Черный торт с золотыми сферами из шоколада
3
3. ТОРТ-КОСМОС + Декоры из изомальта
Теория
  • Всё о работе с изомальтом
Готовим
  • Светящиеся сферы
  • Леденцы
  • Фигуры на торте с эффектом ГРАДИЕНТ!
4
4. Шары в стиле космос
Теория
  • Разберётесь в тонкостях сборки шаров
  • Узнаете в чём сложность установки шаров на торт
  • Научитесь правильной технике крепления
  • Правила хранения ваших шариков
Готовим
  • Шоколадные шары в стиле «Космос»
5
5. Декор торта с японским бисквитом и вафельными цветами и «Алиса в стране чудес»
Теория
  • Особенности приготовления и хранения японского заварного бисквита
  • Работа с пищевой бумагой и её взаимодействие с разными кремами
  • Правила работы с вафельной бумагой и разбор инвентаря
  • Секрет создания золотых веточек из вафельной бумаги
  • Технология создания и сборки реалистичных вафельных цветов, тонирование
  • Осколки из изомальта
Готовим
  • Декор торта с японским бисквитом и вафельными цветами
  • Декор «Алиса в стране чудес»
6
6. Декор «Волшебный грибной лес»
Теория
  • Темперирование шоколада
  • Окрашивание жирорастворимыми красителями
  • Особенности и правила создания шапочки и ножки гриба
  • Правила приготовления молекулярного мха
Готовим
  • Декор «Волшебный грибной лес»
7
7. Детский декор тортов из мастичных фигурок, Декор «Вафельные пуанты» и Декор «Кокосовая юбка торта»
Теория
  • Разбор инвентаря для работы с мастикой
  • Мастика: виды, правила работы, хранение, использование, окрашивание, аккуратная сборка отдельных деталей
  • Особенности и способы создания красивых мастичных фигурок без специальных навыков
  • Мастичные золотые топперы и надписи своими руками
  • Специфика использование и плюсы кокосового декора
  • Идеальная сборка вафельных пуантов
Готовим
  • Детский декор тортов из мастичных фигурок
  • Декор «Вафельные пуанты»
  • Декор «Кокосовая юбка торта»
8
Декор «Велюр торта и шоколадный пион» и завитки из шоколада + 2 больших теоретических Мастер-класса
Теория
  • Выбор краскопульта исходя из разного бюджета
  • Инструкция по использованию и уходу за краскопультом
  • Правила создания и нанесения мелкого, аккуратного велюра на торт
  • Создание реалистичных лепестков и надёжная сборка цветка
  • Как общаться правильно с заказчиками в социальных сетях и не упускать заказы. Ценообразование
  • Выгодная организация дегустаций для крупных и свадебных заказов. Нюансы предоплаты за заказ. Как выйти на работу с организаторами праздников
  • Определение своей ниши в кондитерской сфере
Готовим
  • Декор «Велюр торта и шоколадный пион»
  • Завитки из шоколада
После прохождения курса и сдачи всех работ Вы получаете именной сертификат!
Для кого этот курс

Данный курс отлично подойдёт тем, кто хочет научиться украшать свои торты как профессионал! Более 7 видов различных видов декоров превратят любой ваш тортик в кондитерский шедевр! Все ваши родные и близкие будут в полном восторге, это мы гарантируем!

Если Вы готовите торты на заказ и хотите поднять стоимость ваших тортов и десертов, но не знаете как, тогда наш курс то, что Вам нужно! С помощью простых приёмов Вы научитесь делать из самого обычного торта премиальный кондитерский шедевр, который можно продавать самым лучшим вашим клиентам!

Как начать обучение?
Вы оставляете заявку, менеджер связывается с вами и отвечает на все оставшиеся вопросы
Вы оплачиваете выставленный счет и добавляете в друзья нашу техническую страничку
В день старта Вас добавляют в вашу группу с другими учениками, где будут скидывать все уроки
Вы получаете Видео-урок, конспекты и пояснения к видео, рецепт
Преподаватель курса
Алина Velvet
Привет! Меня зовут Алина Маркова и я профессиональный домашний кондитер 👩‍🍳 Начала интересоваться кондитерским мастерством ещё в 2012 году, когда это направление только начинало становиться трендовым. Последующие 7 лет я изучала различные техники приготовления современных тортов, посещала мастер-классы российский и европейских кондитеров. Последний из них был курс по вафельной флористике. Теперь я готова передать свой опыт вам!