Начинающий кондитер 2.0
Новые торты! Новые десерты! Новые вкусы!
250+
Человек прошли курс
Проконсультироваться
Что входит в курс?
Индивидуальные консультации с куратором по всем вопросам на протяжении всего обучения
Подробный разбор домашних работ с рекомендациями и советами
Вы научитесь готовить 15 разных тортов и десертов
Максимально удобный формат обучения: Вы занимаетесь по видео-записям в любое удобное для вас время, консультирутесь с куратором и отправляете домашнее задание на проверку
Бесконечный Доступ к видео-урокам, конспектам и чатам
Программа обучения
1
Десерты в стаканчиках
Теоретическая часть:
  • Особенности шифонового бисквита
  • Создание различных по структуре муссов
  • Стабильная карамель
Готовим
  • Десерт «Сникерс»
  • Десерт «Тирамису»
  • Десерт «Банан-шоколад»
2
Новый медовик
Теоретическая часть:
  • Особенности медового теста
  • Как приготовить медовик без раскатки множества коржей
  • Теория создания лёгкого и стабильного крема
  • Роль загустителей в креме
Готовим:
  • Новый, очень нежный медовик
3
Муссовый торт «Нежная малина»
Теоретическая часть
  • Лайфхаки по приготовлению идеальной зеркальной глазури
  • Стабильные начинки
  • Способы и сроки хранения зеркальной глазури
  • Как правильно собирать муссовые торты
  • Как хранить, замороживать и размораживать муссы
Готовим
  • Муссовый торт «Нежная малина»
4
Эклеры и профитроли
Теоретическая часть
  • Выбор насадок и ковриков для эклеров
  • Как правильно хранить эклеры
  • Особенности и влияние каждого ингредиента
  • Как найти подход к духовке
  • Особенности глазури, крема для эклеров
Готовим
  • Эклеры
  • Профитроли
5
Апельсиново-морковный торт
Теоретическая часть
  • Особенности и способы создания красивых мастичных фигурок без специальных навыков и инструментов
  • Новое вкусовое сочетание с апельсиновым чизкейком внутри
  • Особенности создания ярких по вкусу цитрусовых прослоек
  • Неповторимые влажные, пряные и ароматные бисквиты
Готовим
  • Морковно-цитрусовый торт
  • Фигурка из мастики «Лисёнок»
6
Макарон и брауни
Теоретическая часть
  • Французская меренга с пониженным содержанием сахара
  • Правильное взбивание меренги
  • Правильная отсадка и сушка макарон
  • Особенности замешивания теста
  • Специфика выпекания в духовке
  • Главные правила и особенности приготовления брауни
Готовим
  • Макарон
  • Брауни
7
Конфеты
Теоретическая часть
  • Особенности начинок для трюфелей и корпусных конфет
  • Темперирование шоколада в домашних условиях
  • Создание трефелей без специального инвентаря
  • Правила работы с корпусными конфетами и их создание
Готовим
  • Трюфель «Малина-шоколад»
  • Корпусные конфеты «Шоколад-карамель»
8
Торт и тарт
Теоретическая часть
  • Секреты приготовления красивых тартов (тарталетки)
  • Особенности приготовления песочного теста, его виды
  • Вишнёвые начинки
  • Шоколадные крема
Готовим
  • Ягодный тарт
  • Шоколадный торт вишнёвое мороженное
Для кого этот курс

Наш курс идеально подходит для мамочек в декрете и не только! Формат проведения курсов онлайн по записи позволяет вам не привязываться ко времени и смотреть уроки когда вам удобно, например пока спит ваш ребёнок. Сомневаетесь, что сможете всё успевать? Посмотрите видео-отзывы, 80% наших учениц - это мамы, поэтому у вас точно всё получится А ещё мы обучаем делать торты исключительно из натуральных ингредиентов, которые не навредят здоровью ваших родных!

Во время прохождения курса и после абсолютно любой любитель сладостей будет себя чувствовать как в раю! Мы гарантируем, что ваша любовь к сладостям выйдет на качественно новый уровень! Вы перестанете любить магазинные сладости, но не сможете жить без умопомрачительных тортов и десертов, которые научитесь делать на курсе! Мы поменяем ваше отношение ко многим видам сладостей! Вы просто обязаны это попробовать! До встречи на курсе :)

Не знаете чем себя занять, чтобы получать от этого душевное удовлетворение и в то же время чувствовать большой интерес? Просто попробуйте освоить кондитерское мастерство! Пожалуй самое вкусное хобби :) Мы научим вас по шагам с нуля, прямо у вас на кухне творить вкусные шедевры! А ещё на тортиках легко заработать, если делать всё по шагам ;)

Хотите пробудить в себе своё творческое начало, но не знаете как? Кондитерское мастерство - лучшее, на наш взгляд, хобби для реализации своих способностей! Во время приготовления торта вы можете побыть сразу во множестве ролей: 1. Кондитер, который мастерски сочетает начинки и бисквиты! 2. Художник, который кистью разукрашивает свой торт в собственном стиле! 3. Скульптор, который делает невероятные фигуры из шоколада, мастики, изомальта! 4. Декоратор, который придумывает дизайн торта, который будет восхитительно смотреться на праздничном столе!

Преподаватель курса
Алина Velvet
Привет! Меня зовут Алина Маркова и я профессиональный домашний кондитер 👩‍🍳 Начала интересоваться кондитерским мастерством ещё в 2012 году, когда это направление только начинало становиться трендовым. Последующие 7 лет я изучала различные техники приготовления современных тортов, посещала мастер-классы российский и европейских кондитеров. Последний из них был курс по вафельной флористике. Теперь я готова передать свой опыт вам!