Начинающий кондитер
Научитесь печь и украшать торты любой сложности с нуля!
4 000
Человек прошли курс
Проконсультироваться
Что входит в курс?
Индивидуальные консультации с куратором по всем вопросам на протяжении всего обучения
Подробный разбор домашних работ с рекомендациями и советами
Вы научитесь готовить 14 разных тортов и десертов
Максимально удобный формат обучения: Вы занимаетесь по видео-записям в любое удобное для вас время, консультирутесь с куратором и отправляете домашнее задание на проверку
Бесконечный Доступ к видео-урокам, конспектам и чатам
По каждому домашнему заданию предоставляется развернутая обратная связь
Программа обучения
1
Мастер-класс + торт-цифра
Теоретическая часть
  • Основа работы с кремом
  • Создание шаблона для торта-цифра
  • Оформление
Готовим
  • Торт-цифра
2
Вводное занятие + капкейки
Теоретическая часть
  • Разбор необходимых инструментов и приборов для курса
  • Основные принципы работы с кремом
  • Крема для шапочек
  • Работа с насадками
  • Ягодные начинки
Готовим
  • Капкейки: шоколадные, ванильные, лимонные
3
Бисквиты
Теоретическая часть
  • Технология приготовления идеального бисквита
  • Сиропы для пропитки
  • Сборка ровного торта
  • Основы работы с инструментами и приборами
Готовим
  • Голый шоколадный торт
4
Начинки
Теоретическая часть
  • Идеальное выравнивание
  • Начинки: конфи и конфитюр, карамель, кули
  • Принципы вкусовых сочетаний в начинках
  • Шоколадные подтёки
Готовим
  • Торт с подтёками (любой на выбор)
5
Candy-bar
Теоретическая часть
  • Работа с красителями
  • Как использовать остатки бисквита
  • Теория работы с агар-агаром
  • Приёмы красивого оформления Candy-bar
Готовим
  • Десерт в стакане
  • Малиновый зефир
  • Кейкпопсы
  • Меренга на палочке
6
Декор тортов
Теоретическая часть
  • Декор из изомальта
  • Работа с живыми цветами
  • Создание декора из вафельной бумаги
  • Акварельная техника
  • Шоколадные надписи
Готовим
  • 5 видов декора
7
Чизкейки
Теоретическая часть
  • Выпечка до правильной текстуры
  • Оформление
  • Использование и подбор творога, сыра маскарпоне и творожно-сливочного сыра
Готовим
  • 2 чизкейка: тирамису и OREO
8
Красный бархат
Теоретическая часть
  • Технология приготовления бархатного бисквита
  • Техника сборки двухъярусного торта
  • Правильная транспортировка
Готовим
  • Торт: «Красный бархат»
9
Муссовый торт
Теоретическая часть
  • Роль желатина в муссе и его тонкости
  • Техника сборки муссового торта
  • Специфика хранения
Готовим
  • Торт: «Три шоколада»
  • Муссовое пирожное в ореховой глазури
После прохождения курса и сдачи всех работ Вы получаете именной сертификат!
Для кого этот курс

Наш курс идеально подходит для мамочек в декрете и не только! Формат проведения курсов онлайн по записи позволяет вам не привязываться ко времени и смотреть уроки когда вам удобно, например пока спит ваш ребёнок. Сомневаетесь, что сможете всё успевать? Посмотрите видео-отзывы, 80% наших учениц - это мамы, поэтому у вас точно всё получится А ещё мы обучаем делать торты исключительно из натуральных ингредиентов, которые не навредят здоровью ваших родных!

Во время прохождения курса и после абсолютно любой любитель сладостей будет себя чувствовать как в раю! Мы гарантируем, что ваша любовь к сладостям выйдет на качественно новый уровень! Вы перестанете любить магазинные сладости, но не сможете жить без умопомрачительных тортов и десертов, которые научитесь делать на курсе! Мы поменяем ваше отношение ко многим видам сладостей! Вы просто обязаны это попробовать! До встречи на курсе

Не знаете чем себя занять, чтобы получать от этого душевное удовлетворение и в то же время чувствовать большой интерес? Просто попробуйте освоить кондитерское мастерство! Пожалуй самое вкусное хобби :) Мы научим вас по шагам с нуля, прямо у вас на кухне творить вкусные шедевры! А ещё на тортиках легко заработать, если делать всё по шагам ;)

Хотите пробудить в себе своё творческое начало, но не знаете как? Кондитерское мастерство - лучшее, на наш взгляд, хобби для реализации своих способностей! Во время приготовления торта вы можете побыть сразу во множестве ролей: - кондитер, который мастерски сочетает начинки и бисквиты - художник, который кистью разукрашивает свой торт в собственном стиле - скульптор, который делает невероятные фигуры из шоколада, мастики, изомальта... - Декоратор, который придумывает дизайн торта, который будет восхитительно смотреться на праздничном столе

Как начать обучение?
Вы оставляете заявку, менеджер связывается с вами и отвечает на все оставшиеся вопросы
Вы оплачиваете выставленный счет и добавляете в друзья нашу техническую страничку
В день старта Вас добавляют в вашу группу с другими учениками, где будут скидывать все уроки
Вы получаете Видео-урок, конспекты и пояснения к видео, рецепт
Преподаватель курса
Маркова Алина
Привет! Меня зовут Алина Маркова и я профессиональный домашний кондитер 👩‍🍳 Начала интересоваться кондитерским мастерством ещё в 2012 году, когда это направление только начинало становиться трендовым. Последующие 7 лет я изучала различные техники приготовления современных тортов, посещала мастер-классы российский и европейских кондитеров. Последний из них был курс по вафельной флористике. Теперь я готова передать свой опыт вам!
Видео-отзывы о курсе
Екатерина Епанешникова
Alina Velvet
Начинающий кондитер
Alina Velvet
Начинающий кондитер
Анастасия Аверкина
Alina Velvet
Начинающий кондитер
Alina Velvet
Начинающий кондитер
Анастасия Калимуллина
Alina Velvet
Начинающий кондитер
Alina Velvet
Начинающий кондитер
Анна Зыкова
Alina Velvet
Начинающий кондитер
Alina Velvet
Начинающий кондитер
Екатерина Баева
Alina Velvet
Начинающий кондитер
Alina Velvet
Начинающий кондитер
Екатерина Долгова
Alina Velvet
Начинающий кондитер
Alina Velvet
Начинающий кондитер
Наталья Жидковая
Alina Velvet
Начинающий кондитер
Alina Velvet
Начинающий кондитер
Наталья Белоусова
Alina Velvet
Начинающий кондитер
Alina Velvet
Начинающий кондитер
Анна Маллер
Alina Velvet
Начинающий кондитер
Alina Velvet
Начинающий кондитер
Айнар Авраменко
Alina Velvet
Начинающий кондитер
Alina Velvet
Начинающий кондитер